Der letzte Messetag war gefüllt mit tollen Vorträgen und einem wunderbaren Talk – die Theologin, Künstlerin und Aktivistin Veronika Rieger hat über ihre Liebe zum Glauben, ihre Anfragen an Gottes Bodenpersonal und die Kraft des Gebets gesprochen.

Weitere Themen waren ´Haltung – heute wichtiger denn je´ mit Sonja Kirst, der Workshop ´reli.lab – Religiöses Lehren und Lernen in der digitalen Welt´ mit Wiebke Mette, Daniel Meyer zu Gellenbeck und Dominik Arenz und der Workshop ´Den Übergang von der Grundschule zur Sek. 1 religionspädagogisch begleiten´ mit Wiebke Mette und Dr. Kristin Konrad.

Mit einem spektakulären Auftritt und einer Schulvorstellung haben fünf Schülerinnen und Schüler der Schule für Cirkuskinder NRW die didacta 2022 spektakulär beendet.

Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Jahr!